Тартар из лосося с огурцами и икрой
Фото рецепт Тартар из лосося с огурцами и икрой
Время приготовления 20 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Филе лосося 300 г
  • Огурцы 50 г
  • Красный лук 20 г
  • Зеленый лук 10 г
  • Красная икра 30 г
  • Укроп 20 г
  • Лимонная цедра 1 штука
  • Подсолнечное масло 50 мл
  • Сливочный хрен 1 чайная ложка
  • Сахар 10 г
  • Молотый белый перец по вкусу
  • Крупная морская соль 20 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Филе лосося (без кожи) посыпать смесью соли, сахара, цедры одного лимона и укропа, ­замотать в пленку и отправить в холодильник. Через два часа практически слабосоленую рыбу нарезать мелкими кубиками.
2.
С огурца срезать кожу, удалить семечки, остальное нарезать ­кубиками. Красный лук нарубить совсем мелко — не в кашу, но в микроскопическую крошку, в которой едва-едва чувствуется текстура. Тонкие перья зеленого лука просто мелко нарубить.
3.
Смешать хрен с маслом, луком, огурцами, икрой (немного оставить для украшения) и лососем, приправить белым перцем. Есть с ржаными сухариками.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0