Овсяное печенье с ромовым изюмом
Фото рецепт Овсяное печенье с ромовым изюмом
Время приготовления 25 мин.Количество порций 12
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 200 г
  • Сливочное масло 70 г
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка
  • Молотая корица 1 столовая ложка
  • Мед 330 г
  • Изюм 200 г
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Ром 2 мл
  • Овсяная крупа 2 стакана
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Замочить изюм в роме на ночь.
2.
Наутро сделать тесто, смешав все сухие ингредиенты: мука, разрыхлитель, корица.
3.
Духовку разогреть до 375 градусов. Потом смазать формочки для печенья маслом и поставить греться в духовку.
4.
Взбить яйца. Налить немного воды. Перемешать до однородной массы.
5.
Ввести изюм и овсянку.
6.
Залить в формочки для печенья (или кексов, просто на донышко).
7.
Выпекать 11–14 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0