Овсяное печенье с ромовым изюмом
https://filletfood.ru/recipes/ovsjanoe-pechene-s-romovim-izjumom-30963/
https://eda.ru/img/eda/c620x415i/s2.eda.ru/StaticContent/Photos/120420200719/120424122308/p_O.jpg

Время приготовления 25 мин.Количество порций 12
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Пшеничная мука 200 г
- Сливочное масло 70 г
- Разрыхлитель 1 чайная ложка
- Молотая корица 1 столовая ложка
- Мед 330 г
- Изюм 200 г
- Куриное яйцо 2 штуки
- Ром 2 мл
- Овсяная крупа 2 стакана
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Замочить изюм в роме на ночь.
2.
Наутро сделать тесто, смешав все сухие ингредиенты: мука, разрыхлитель, корица.
3.
Духовку разогреть до 375 градусов. Потом смазать формочки для печенья маслом и поставить греться в духовку.
4.
Взбить яйца. Налить немного воды. Перемешать до однородной массы.
5.
Ввести изюм и овсянку.
6.
Залить в формочки для печенья (или кексов, просто на донышко).
7.
Выпекать 11–14 минут.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи