Овсяное печенье с ромовым изюмом
Фото рецепт Овсяное печенье с ромовым изюмом
Время приготовления 25 мин.Количество порций 12
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 200 г
  • Сливочное масло 70 г
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка
  • Молотая корица 1 столовая ложка
  • Мед 330 г
  • Изюм 200 г
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Ром 2 мл
  • Овсяная крупа 2 стакана
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Замочить изюм в роме на ночь.
2.
Наутро сделать тесто, смешав все сухие ингредиенты: мука, разрыхлитель, корица.
3.
Духовку разогреть до 375 градусов. Потом смазать формочки для печенья маслом и поставить греться в духовку.
4.
Взбить яйца. Налить немного воды. Перемешать до однородной массы.
5.
Ввести изюм и овсянку.
6.
Залить в формочки для печенья (или кексов, просто на донышко).
7.
Выпекать 11–14 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0