Овощная запеканка по-абхазски
Фото рецепт Овощная запеканка по-абхазски
Время приготовления 1 ч.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Картофель 3 штуки
  • Кабачки 2 штуки
  • Баклажаны 2 штуки
  • Помидоры 3 штуки
  • Аджика 1 столовая ложка
  • Майонез по вкусу
  • Куриное яйцо 4 штуки
  • Сыр 300 г
  • Зелень 1 пучок
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Смазать противень подсолнечным маслом. Все овощи должны быть нарезаны тонкими кружочками.
2.
На противень первым слоем укладываем картофель. Солим по вкусу. На каждый кружочек кладем по капле майонеза.
3.
Следующим слоем выкладываем равномерно кабачок. На него тоже по капельке майонеза сверху. Далее то же самое с баклажаном-третьим слоем.
4.
В отдельной миске смешиваем аджику с подсолнечным маслом, перемешиваем, равномерно поливаем овощи на противне. Равномерно посыпаем половиной нарубленной зелени.
5.
Четвертым слоем выкладываем помидоры. Посыпаем тертым сыром и оставшейся зеленью.
6.
В миске смешиваем яйца с небольшим количеством аджики. Поливаем сверху как глазурью так, чтобы яйца равномерно заполнили пространство между овощами.
7.
Запекаем при температуре 130 градусов в течение часа

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0