Суп с чечевицей и беконом
https://filletfood.ru/recipes/sup-s-chechevicej-bekonom-18517/
https://img07.rl0.ru/eda/c380x380i/s2.eda.ru/Photos/120131083136-120213181143-p-O-sup-s-chechevicej-bekonom.jpg

Время приготовления 35 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Красная чечевица 1.5 стакана
- Бекон 125 г
- Лук репчатый 2 головки
- Соль по вкусу
- Чеснок 1 зубчик
- Сливки 20%-ные 20 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Чечевицу залить большим количеством воды, варить до тех пор пока она не начнет развариваться. Чуть посолить.
2.
Нарезать лук кольцами и бекон ленточками. Поджарить бекон и лук до коричневатой корочки.
3.
Всыпать в чечевицу бекон и лук, варить еще минут пять.
4.
Влить сливки, выключить огонь.
5.
Добавить нарезанный тонкими пластинками чеснок. Дать настояться минут десять.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи