Суп с чечевицей и беконом
Фото рецепт Суп с чечевицей и беконом
Время приготовления 35 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Красная чечевица 1.5 стакана
  • Бекон 125 г
  • Лук репчатый 2 головки
  • Соль по вкусу
  • Чеснок 1 зубчик
  • Сливки 20%-ные 20 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Чечевицу залить большим количеством воды, варить до тех пор пока она не начнет развариваться. Чуть посолить.
2.
Нарезать лук кольцами и бекон ленточками. Поджарить бекон и лук до коричневатой корочки.
3.
Всыпать в чечевицу бекон и лук, варить еще минут пять.
4.
Влить сливки, выключить огонь.
5.
Добавить нарезанный тонкими пластинками чеснок. Дать настояться минут десять.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0