Острый жареный панир с имбрем и специями
Фото рецепт Острый жареный панир с имбрем и специями
Время приготовления 30 мин.Количество порций 3 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Домашний сыр 400 г
  • Свежий корень имбиря  150 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Сливочное масло 50 г
  • Семена кориандра 2 столовые ложки
  • Куркума 1 столовая ложка
  • Семена тмина 0.5 чайной ложки
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Добавить сыр в сковородку. Жарить, постоянно помешивая, 3–4 минуты на большом огне, чтобы он схватился. Не снимая с огня, посыпать карри и черным перцем по вкусу. Обжарить до золотистой корочки.
2.
Порезать имбирь тонкой соломкой. Порезать сыр кубиками по 1,5 см.
3.
Растопить масло на медленном огне. Положить в него имбирь и зубчики чеснока. Подержать на среднем огне 5–7 минут, так, чтобы масло пропиталось имбирем. Добавить кориандр и тмин, увеличить огонь до максимума и пожарить 3–4 минуты.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0