Жареная кукуруза с острым маслом
Фото рецепт Жареная кукуруза с острым маслом
Время приготовления 20 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Листья кинзы (кориандра) 1 чайная ложка
  • Початки кукурузы 2 штуки
  • Сливочное масло 40 г
  • Оливковое масло по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец чили по вкусу
  • Сыр пармезан 100 г
  • Лайм 2 куска
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Очистить кукурузу, промыть и высушить.
2.
Обжарить початки в сковороде с толстым дном на оливковом масле на среднем огне около 5 минут со всех сторон до хорошо поджаренного состояния, затем добавить 3–4 столовых ложки воды и жарить около 8 минут, пока вода не выпариться (или выключить раньше, если кукуруза приготовится раньше).
3.
Тем временем, смешать масло, перец, кинзу, немного посолить.
4.
Горячую кукурузу разложить на тарелки и поместить сверху масло, посыпать сыром, подавать с долькой лайма.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0