Острые перепелки с имбирем, корицей и апельсинами
Фото рецепт Острые перепелки с имбирем, корицей и апельсинами
Время приготовления 2 ч. 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Палочки корицы 1 штука
  • Семена тмина 1 столовая ложка
  • Семена кориандра 1 столовая ложка
  • Черный перец горошком 0.25 чайной ложки
  • Паприка 2 чайные ложки
  • Гвоздика 3 штуки
  • Кайенский перец 0.5 чайной ложки
  • Соль 1 чайная ложка
  • Молотый имбирь 2 чайные ложки
  • Кинза 140 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Оливковое масло 0.25 стакана
  • Перепелка 8 штук
  • Апельсины 2 штуки
  • Лимон 2 штуки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Измельчить в кофемолке палочку корицы, горошины черного перца, гвоздику, семена тимьяна и кориандра. Высыпать пряности в большую миску, добавить паприку, кайенский перец, имбирь, соль, кинзу, давленный чеснок, масло и тщательно размешать.
2.
Тушки перепелок обмазать приготовленной пастой из пряностей и поместить в герметично закрывающийся пакет. Мариновать птиц в холодильнике 2 часа.
3.
За полчаса до начала приготовления перепелок умеренно разогреть газовый гриль.
4.
Насадить перепелиные тушки на вертел и готовить в гриле 5-6 минут.
5.
Подавать с дольками лимона и апельсина.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0