Печенье с корицей и апельсином
Фото рецепт Печенье с корицей и апельсином
Время приготовления 25 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сахар 100 г
  • Соль 1 чайная ложка
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка
  • Куриное яйцо 1 штука
  • Апельсиновый сок 6 столовых ложек
  • Молотая корица 2 чайные ложки
  • Сливочное масло 175 г
  • Пшеничная мука 100 г
  • Цедра апельсина 2 чайные ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Смешиваем все ингредиенты по очереди. Вымешиваем мягкое тесто.
2.
Формируем ком и убираем его в морозильную камеру на 10 минут.
3.
Достаем ком и раскатываем тесто толщиной 4–5 мм.
4.
Вырезаем печенья и раскладываем на противни.
5.
В духовку, нагретую до 180 градусов, ставим на 10–15 минут. Края печенек должны сделаться золотисто-коричневыми, а серединка остаться золотистой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0