Ореховый суп с персиками
Фото рецепт Ореховый суп с персиками
Время приготовления 1 ч. 15 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Миндаль 100 г
  • Творог 200 г
  • Сахар 2 столовые ложки
  • Йогурт 1 стакан
  • Желатин 1 столовая ложка
  • Сливки 0.5 стакана
  • Персики 2 штуки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Замочите желатин на 30 минут в холодной воде, затем распустите на слабом огне.
2.
Очистите миндаль от кожицы, обжарьте на сухой сковороде и измельчите в ступке.
3.
Перетрите творог с йогуртом, добавьте сахар и тщательно перемешайте.
4.
Соедините творожный крем с орехами и добавьте желатин. Перемешайте и охлаждайте 30 минут.
5.
Перед подачей на стол добавьте в суп кубики свежих или консервированных персиков.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0