Ореховый суп с персиками
https://filletfood.ru/recipes/orehovij-sup-s-persikami-22488/
https://eda.ru/img/eda/c620x415i/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120214122930/120214123445/p_O.jpg

Время приготовления 1 ч. 15 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Миндаль 100 г
- Творог 200 г
- Сахар 2 столовые ложки
- Йогурт 1 стакан
- Желатин 1 столовая ложка
- Сливки 0.5 стакана
- Персики 2 штуки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Замочите желатин на 30 минут в холодной воде, затем распустите на слабом огне.
2.
Очистите миндаль от кожицы, обжарьте на сухой сковороде и измельчите в ступке.
3.
Перетрите творог с йогуртом, добавьте сахар и тщательно перемешайте.
4.
Соедините творожный крем с орехами и добавьте желатин. Перемешайте и охлаждайте 30 минут.
5.
Перед подачей на стол добавьте в суп кубики свежих или консервированных персиков.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи