Оладьи из кабачкового пюре
Фото рецепт Оладьи из кабачкового пюре
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Кабачки 1 кг
  • Сливочное масло 3 столовые ложки
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Соль по вкусу
  • Сахар 0.25 стакана
  • Пшеничная мука 2 стакана
  • Растительное масло 5 столовых ложек
  • Сода 2 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Отварить в небольшом количестве воды в течение пары минут кабачки. Слить воду. Протереть в пюре. В протертое горячее пюре положить масло, размешать и охладить.
2.
В охлажденное пюре вбить яйца, положить соль, сахар, все это выбить, после чего всыпать муку и соду; затем тесто размешать и выбить до появления пузырьков.
3.
После этого надо разливать тесто ложкой на сильно нагретую сковороду, хорошо смазанную маслом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0