Кабачковые оладьи с чесноком и сметаной
Фото рецепт Кабачковые оладьи с чесноком и сметаной
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Молодые кабачки 3 штуки
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Пшеничная мука 100 г
  • Сметана 100 г
  • Чеснок 2 зубчика
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Чеснок мелко-мелко порубить ножом, смешать со сметаной, оставить настаиваться.
2.
Кабачки натереть на крупной терке.
3.
Посолить по вкусу. Добавить сырые куриные яйца. Перемешать.
4.
Добавлять муку, пока тесто не станет консистенции сметаны 20%.
5.
На сковороду с разогретым растительным маслом выкладывать рукой (или деревянной ложкой) будущие оладьи. Жарить до золотистой корочки.
6.
Готовые оладьи (пока горячие) смазать смесью сметаны с чесноком, Подавать, посыпанными укропом и петрушкой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0