Оладьи из бобовой пасты с корицей по-японски
Фото рецепт Оладьи из бобовой пасты с корицей по-японски
Время приготовления 15 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриное яйцо (крупное) 1 штука
  • Пшеничная мука 1 стакан
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка
  • Концентрированное молоко 0.5 стакана
  • Соль 0.125 чайной ложки
  • Коричневый сахар 0.3 стакана
  • Молотая корица 0.25 чайной ложки
  • Паста анко 0.3 стакана
  • Арахисовое масло 6 стаканов
  • Сахар 0.25 стакана
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В небольшой миске взбейте яйцо с молоком.
2.
В другую миску просейте муку, разрыхлитель, соль, коричневый сахар и корицу.
3.
Соедините обе смеси и хорошо перемешайте. Затем добавьте пасту анко.
4.
Хорошо разогрейте арахисовое масло в воке (до 175 градусов). Жарьте небольшие оладушки 3–5 минут, капая тесто в масло, до золотистого цвета.
5.
В тарелку насыпьте белый сахар и обваляйте каждый оладушек. Сразу подавайте.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0