Куриные рулетики с сыром и грибами
Фото рецепт Куриные рулетики с сыром и грибами
Время приготовления 1 ч.Количество порций 3 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сыр 150 г
  • Куриное филе 600 г
  • Шампиньоны 6 штук
  • Красный лук 0.5 штуки
  • Легкий майонез по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Шампиньоны и лук порезать очень мелко. Я для этого использовала лукорезку.
2.
Обжарить грибы и лук.
3.
Куриное филе обмыть и слегка отбить молоточком, чтобы кусочки были потоньше и ровнее.
4.
Грибы с луком смешать с натертым на крупной терке сыром, добавить майонез и перемешать в однородную пасту.
5.
Выложить начинку на подготовленные кусочки филе, завернуть в рулетики и закрепить зубочистками. Их необходимо предварительно намочить, чтобы не горели.
6.
Выложить рулетики в форму для выпечки, слегка смазать бока майонезом и отправить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 40–50.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0