Молочный суп с вермишелью
Фото рецепт Молочный суп с вермишелью
Время приготовления 15 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Молоко 500 мл
  • Яичная вермишель 100 г
  • Сахар 2 столовые ложки
  • Соль щепотка
  • Сливочное масло 5 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Наливаем молоко в кастрюлю и доводим до кипения.
2.
Кладем в кастрюлю вермишель, солим, добавляем сахар (можно по вкусу) и варим около 10 минут, время от времени снимая пенку.
3.
Ближе к концу готовки добавляем кусочек сливочного масла, ждем, пока он растопится.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0