Мясо по-итальянски
Фото рецепт Мясо по-итальянски
Время приготовления 4 ч.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Говядина 1 кг
  • Красное сухое вино 1 л
  • Чеснок 2 зубчика
  • Тимьян по вкусу
  • Розмарин по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Черный перец горошком по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Укладываем мясо в посуду (желательно целым куском).
2.
Кладем много раздавленных зубчиков чеснока.
3.
Солим, перчим, добавляем тимьян и розмарин, заливаем вином, накрываем крышкой и отправляем в духовку при 250 градусах.
4.
Как только вино начинает кипеть, убавляем огонь до 150.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0