Мясо по-итальянски
https://filletfood.ru/recipes/mjaso-po-italjanski-42529/
https://eda.ru/img/eda/1200x-i/s2.eda.ru/StaticContent/Photos/140220200817/140224112902/p_O.jpg

Время приготовления 4 ч.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Говядина 1 кг
- Красное сухое вино 1 л
- Чеснок 2 зубчика
- Тимьян по вкусу
- Розмарин по вкусу
- Соль по вкусу
- Черный перец горошком по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Укладываем мясо в посуду (желательно целым куском).
2.
Кладем много раздавленных зубчиков чеснока.
3.
Солим, перчим, добавляем тимьян и розмарин, заливаем вином, накрываем крышкой и отправляем в духовку при 250 градусах.
4.
Как только вино начинает кипеть, убавляем огонь до 150.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи