Мясной гуляш по-домашнему
Фото рецепт Мясной гуляш по-домашнему
Время приготовления 1 ч.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Свиное филе 500 г
  • Растительное масло 3 столовые ложки
  • Лавровый лист по вкусу
  • Томатная паста  2 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Смесь перцев по вкусу
  • Пшеничная мука по вкусу
  • Вода 3 стакана
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Мясо помыть, нарезать кубиками, посолить, поперчить, обжарить в растительном масле.
2.
Добавить мелко нашинкованный лук, посыпать мукой, обжарить.
3.
Переложить в кастрюлю, залить 3 стаканами горячей воды, добавить томатную пасту, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 50 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0