Миндальные пирожные макароны с кремом ганаш
Фото рецепт Миндальные пирожные макароны с кремом ганаш
Время приготовления 25 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сахар 1.25 стакана
  • Яичный белок 2 штуки
  • Миндальная мука 1 стакан
  • Рисовая мука 3 столовые ложки
  • Экстракт миндаля 0.25 чайной ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогреть духовку до 180 градусов.
2.
При помощи миксера взбить белки до пиков. По столовой ложке добавлять сахар и взбивать, пока смесь не станет достаточно плотной и гладкой.
3.
Вмешать миндальную пудру, рисовую муку и экстракт миндаля.
4.
Выстелить противень бумагой для выпечки. При помощи чайной ложки выложить печеньица, оставляя между ними достаточно расстояния.
5.
Выпекать 12–15 минут. Вынуть из духовки и остудить на противне. Аккуратно отделить от бумаги.
6.
Приготовить ганаш и слегка остудить его, пока он не станет вязким. Дно каждого печенья смазать кремом и склеить вместе.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0