Пирожные заварные со сливочным кремом
Фото рецепт Пирожные заварные со сливочным кремом
Время приготовления 1 ч.Количество порций 8
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сливочное масло 125 г
  • Пшеничная мука 170 г
  • Вода 250 мл
  • Сахар 3 столовые ложки
  • Куриное яйцо 4 штуки
  • Соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Воду довести до кипения с щепоткой соли, сахара и сливочным маслом.
2.
Постепенно всыпать муку и варить еще 2–3 минуты.
3.
Снять с огня, остудить до теплого состояния.
4.
Затем добавлять по 1 яйцу, пока тесто не станет, как очень густая сметана.
5.
Противень сбрызнуть водой, и с помощью шприца кондитерского выложить тесто.
6.
Выпекать 45 минут снизу (дверцу не открывать) и минут 5 сверху.
7.
Остудить и с помощью шприца начинить кремом. Для крема взбить сгущенное молоко со сливочным маслом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0