Пирожные заварные со сливочным кремом
Фото рецепт Пирожные заварные со сливочным кремом
Время приготовления 1 ч.Количество порций 8
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сливочное масло 125 г
  • Пшеничная мука 170 г
  • Вода 250 мл
  • Сахар 3 столовые ложки
  • Куриное яйцо 4 штуки
  • Соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Воду довести до кипения с щепоткой соли, сахара и сливочным маслом.
2.
Постепенно всыпать муку и варить еще 2–3 минуты.
3.
Снять с огня, остудить до теплого состояния.
4.
Затем добавлять по 1 яйцу, пока тесто не станет, как очень густая сметана.
5.
Противень сбрызнуть водой, и с помощью шприца кондитерского выложить тесто.
6.
Выпекать 45 минут снизу (дверцу не открывать) и минут 5 сверху.
7.
Остудить и с помощью шприца начинить кремом. Для крема взбить сгущенное молоко со сливочным маслом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0