«Мимоза» с горбушей и картофелем
Фото рецепт «Мимоза» с горбушей и картофелем
Время приготовления 30 мин.Количество порций 8
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Горбуша консервированная в собственном соку 200 г
  • Куриное яйцо 5 штук
  • Картофель 3 штуки
  • Морковь 2 штуки
  • Майонез 100 г
  • Соль 5 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Сваренные яйца разделить на белки и желтки.
2.
Горбушу размять и выложить в салатницу, промазать майонезом. Это будет первый слой.
3.
Затем натереть на мелкой терке белки, выложить поверх рыбы. Промазать майонезом и посолить.
4.
Натереть на крупной терке отварной картофель, выложить в салатницу, промазать майонезом, посолить.
5.
Для тех кто любит лук: можно мелко накрошить репчатый лук и выложить на картофель ( без майонеза).
6.
Натереть на крупной терке отварную морковь, выложить в салатницу, промазать майонезом, посолить.
7.
На мелкой терке натереть желтки, выложить в салатницу на морковь (без майонеза).
8.
Положить в холодильник на 3–4 часа для пропитки.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0