Мексиканская закуска из фасоли и авокадо
Фото рецепт Мексиканская закуска из фасоли и авокадо
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Консервированная смесь из трех видов фасоли  450 г
  • Авокадо 3 штуки
  • Сметана 1.5 столовые ложки
  • Смесь специй тако 1 чайная ложка
  • Помидоры 1 штука
  • Зеленый лук по вкусу
  • Сыр чеддер 0.5 стакана
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
На сервировочную тарелку выложите фасоль ровным слоем.
2.
В миске смешайте размятые до состояния пюре авокадо, сметану и специи. Перемешайте до однородной массы и выложите ровным слоем на фасоль.
3.
Мелко нарежьте очищенные от семян помидоры и выложите сверху. Посыпьте тертым чеддером и мелко нарезанным зеленым луком.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0