Медовый бисквитный торт
Фото рецепт Медовый бисквитный торт
Время приготовления 40 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сахар 160 г
  • Мед 2 столовые ложки
  • Яйцо куриное 6 штук
  • Пшеничная мука 190 г
  • Вареное сгущенное молоко по вкусу
  • Шоколадная глазурь по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
2.
Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх.
3.
Тесто выливаем в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте прямо перед выпечкой крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной). Выпекаем в разогретой до 170–180 градусов духовке. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
4.
Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол.
5.
Разрезать корж на 3 части.
6.
Промазываем коржи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной).
7.
Верхний корж не надо мазать кремом. Его заливаем шоколадной глазурью и в центр насыпаем немного орехов. Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0