Бисквитные сметанные коржи для тортов
Фото рецепт Бисквитные сметанные коржи для тортов
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сметана 200 г
  • Какао 2 столовые ложки
  • Уксус 1 столовая ложка
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Сода 1 чайная ложка
  • Сахар 1 стакан
  • Сгущенное молоко 0.5 банки
  • Пшеничная мука 1.5 стакана
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Сметану, яйца, сахар, сгущенку, какао растереть в миске.
2.
Добавить соду, погашенную в уксусе, затем муку.
3.
Все перемешать и выпекать коржи. Духовку разогреть до 200 градусов, как нагреется, поставить выпекать корж, температуру убавить до 180. Выпекать 30–40 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0