Рулет из индейки в беконе
Фото рецепт Рулет из индейки в беконе
Время приготовления 45 мин.Количество порций 5 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Филе индейки 1 штука
  • Бекон 100 г
  • Чернослив 50 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сладкий красный лук 1 головка
  • Филе бедра индейки 100 г
  • Молотый мускатный орех на кончике ножа
  • Сметана 70 г
  • Тростниковый сахар 10 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Филе индейки (грудка) прорезать вдоль, не до конца, оставив 3–4 см. Развернуть книжкой, отбить с внешней стороны от краев к середине. Внутреннюю часть слегка смазать оливковым маслом (по вкусу вместо масла можно использовать майонез), посолить, поперчить, присыпать мускатным орехом, добавить заранее запаренный (15 минут) чернослив.
2.
Филе бедра мелко нарезать и обжарить с луком и сметаной с небольшим добавлением сахара. Выложить на чернослив.
3.
Получившийся пласт завернуть в рулет, перетянуть кулинарным шпагатом.
4.
Рулет обернуть в листы бекона, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30–35 минут, убавив температуру до 180 градусов, периодически поливая рулет выделяющемся соком.
5.
Достать рулет, снять бекон, освободить от шпагата, нарезать рулет под углом, украсить зеленью и тем же беконом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0