Маринованные в красном вине и розмарине говяжьи стейки
Фото рецепт Маринованные в красном вине и розмарине говяжьи стейки
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Красное сухое вино 0.25 стакана
  • Толстый говяжий край 900 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Оливковое масло 3 столовые ложки
  • Измельченный свежий тимьян 2 чайные ложки
  • Свежий измельченный розмарин 0.5 чайной ложки
  • Сухая горчица 1 чайная ложка
  • Соль 1 чайная ложка
  • Перец черный молотый 0.25 чайной ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разрежьте мясо на 2 стейка. Переложите в миску.
2.
Смешайте вино, измельченный чеснок, оливковое масло, тимьян, розмарин, горчицу, соль и перец. Добавьте в мясо, хорошо перемешайте, закройте и отправьте в холодильник на 1–2 часа.
3.
Разогрейте гриль.
4.
Выложите мясо на гриль и жарьте примерно 5–7 минут с каждой стороны или до нужной вам степени прожарки.
5.
Переложите на доску, накройте фольгой и оставьте на 3–5 минут. Подавайте.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0