Маринованные куриные крылышки
Фото рецепт Маринованные куриные крылышки
Время приготовления 20 мин.Количество порций 3
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Репчатый лук 1 штука
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соевый соус 0.5 стакана
  • Белое сухое вино 0.5 стакана
  • Тертый имбирь 1 чайная ложка
  • Карри 3 чайные ложки
  • Куриные крылья 12 штук
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Лук с чесноком измельчить на мясорубке или в комбайне. Смешать все ингредиенты в полиэтиленовом кульке. Оставить мариноваться на 3 часа или на ночь в холодильнике.
2.
Достать крылышки, обсушить и готовить на гриле или в духовке на решетке при 250 градусах 15-20 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0