Кисло-сладкие куриные крылышки с паприкой
Фото рецепт Кисло-сладкие куриные крылышки с паприкой
Время приготовления 24 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриные крылья 1 кг
  • Хересный уксус 0.5 стакана
  • Оливковое масло 0.5 стакана
  • Коричневый сахар 2 столовые ложки
  • Паприка 1 столовая ложка
  • Чеснок 4 зубчика
  • Крупная соль 1 чайная ложка
  • Свежемолотый черный перец 0.5 чайной ложки
  • Растительное масло по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В миске смешайте уксус, оливковое масло, коричневый сахар, паприку, измельченный чеснок, соль и перец. Хорошо перемешайте и перелейте 0,25 стакана маринада в небольшую миску.
2.
В основной маринад выложите куриные крылышки, перемешайте, закройте и отправьте в холодильник на 3 часа–всю ночь.
3.
Разогрейте гриль или мангал. Смажьте решетку растительным маслом.
4.
Выложите крылышки и жарьте, смазывая оставленным маринадом, до готовности, примерно 20–25 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0