Пита с зеленью, жареным луком и беконом
Фото рецепт Пита с зеленью, жареным луком и беконом
Время приготовления 10 мин.Количество порций 2
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пита 2 штуки
  • Бекон 100 г
  • Красный лук 0.5 головки
  • Зеленый салат 1 пучок
  • Помидоры 1 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Морская соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Растительное масло 2 столовые ложки
  • Лимон 0.5 штуки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Нарезать дольками лук и помидоры, мелко изрубить чеснок.
2.
Разогреть масло и обжарить лук и бекон до золотистой корочки.
3.
Добавить чеснок, жарить еще около минуты.
4.
Выложить листья салата на питу, сверху положить помидоры, обжаренный лук и бекон.
5.
Перед подачей сбрызнуть соком лимона, соль, перец по вкусу.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0