Манник с кефиром и брусникой
Фото рецепт Манник с кефиром и брусникой
Время приготовления 1 ч. 30 мин.Количество порций 12 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Растительное масло 0.5 стакана
  • Кефир 1 стакан
  • Сахар 1 стакан
  • Пшеничная мука 1 стакан
  • Соль по вкусу
  • Свежемороженная брусника 1 стакан
  • Сода 0.5 чайной ложки
  • Манная крупа 1 стакан
  • Сахарная пудра по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Яйца взбить с солью. Влить масло, кефир, сахар,манку и хорошенько вымешать в однородную массу, добавить соду, оставить массу минут на 40 для разбухания манки.
2.
Добавить муку, перемешать и плюс брусника, можно и без нее или что-либо другое.
3.
Выпекать при 200 градусах минут 20–25. Я, когда пирог поднялся и хорошо подрумянился, выключила плиту, а манник допекался. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0