Манник без яиц и кефира
https://filletfood.ru/recipes/mannik-bez-jaic-i-kefira-40487/
https://img08.rl0.ru/eda/c380x380i/s1.eda.ru/Photos/150626190443-150703180738-p-O-mannik-bez-jaic-i-kefira.jpg

Время приготовления 1 ч.Количество порций 5 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Сахар 1 стакан
- Растительное масло 3 столовые ложки
- Манная крупа 1 стакан
- Пшеничная мука 1.5 стакана
- Сода 1.2 чайные ложки
- Орехи по вкусу
- Изюм по вкусу
- Фрукты по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Манку смешать с сахаром и залить теплой водой. Оставить на 20 минут.
2.
Затем добавить растительное масло, соду.
3.
Теперь добавлять муку и замесить тесто консистенции густой сметаны.
4.
Добавить орехи, изюм, или что-то по вкусу.
5.
Вылить тесто в форму.
6.
Поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 30–40 минут. После остывания посыпать сахарной пудрой.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи