Макароны «Чизбургер»
Фото рецепт Макароны «Чизбургер»
Время приготовления 1 ч. 10 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Фарш 500 г
  • Помидоры 300 г
  • Макароны 300 г
  • Бульон 2 стакана
  • Сливочное масло 2 столовые ложки
  • Пшеничная мука 2 столовые ложки
  • Молоко 0.75 стакана
  • Соль 0.5 чайной ложки
  • Твердый сыр 200 г
  • Молотый черный перец 0.5 чайной ложки
  • Приправа «Тако» 1 штука
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Поджарить фарш на сковороде.
2.
Добавить приправу «Тако», затем томаты.
3.
Добавляем 2 стакана бульона.
4.
Когда начнет закипать, добавьте в массу макароны.
5.
Накрыть крышкой и варить до их готовности.
6.
Пока макароны варятся, начинаем готовить соус. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета.
7.
Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем. Доводим соус до кипения.
8.
Добавляем стакан тертого сыра и перемешиваем до однородности. Добавляем соль и перец.
9.
Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0