Маффины с сыром фета и оливками
Фото рецепт Маффины с сыром фета и оливками
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Сметана 10%-ная 150 г
  • Пшеничная мука 150 г
  • Разрыхлитель 10 г
  • Тертый сыр пармезан  50 г
  • Оливковое масло 3 столовые ложки
  • Большие оливки без косточек 12 штук
  • Сыр фета 100 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Взбить 3 яйца.
2.
Добавить 150 г сметаны, перемешать.
3.
Добавить 150 г муки и пакетик разрыхлителя, все смешать (я использую миксер или блендер).
4.
Добавить тертый пармезан и 3 столовые ложки оливкового масла. Перемешать.
5.
Для начинки добавить в тесто нарезанный маленькими кубиками сыр фета и оливки, разрезанные на четыре части. Перемешивать лопаткой. И выложить в формы.
6.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Не забудьте накрыть маффины фольгой, когда они как следует подрумянятся.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0