Маффины с сыром фета и оливками
Фото рецепт Маффины с сыром фета и оливками
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Сметана 10%-ная 150 г
  • Пшеничная мука 150 г
  • Разрыхлитель 10 г
  • Тертый сыр пармезан  50 г
  • Оливковое масло 3 столовые ложки
  • Большие оливки без косточек 12 штук
  • Сыр фета 100 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Взбить 3 яйца.
2.
Добавить 150 г сметаны, перемешать.
3.
Добавить 150 г муки и пакетик разрыхлителя, все смешать (я использую миксер или блендер).
4.
Добавить тертый пармезан и 3 столовые ложки оливкового масла. Перемешать.
5.
Для начинки добавить в тесто нарезанный маленькими кубиками сыр фета и оливки, разрезанные на четыре части. Перемешивать лопаткой. И выложить в формы.
6.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Не забудьте накрыть маффины фольгой, когда они как следует подрумянятся.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0