Маффины с сыром
Фото рецепт Маффины с сыром
Время приготовления 35 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сыр 250 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Петрушка по вкусу
  • Пшеничная мука 400 г
  • Молоко 1 стакан
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Сливочное масло 50 г
  • Сахар 1 чайная ложка
  • Соль 0.5 чайной ложки
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Включить духовку — она нам нужна горячая.
2.
Сахар, соль и разрыхлитель смешать с мукой, постепенно вмешать в эту смесь яйца, молоко и растопленное сливочное масло. Перемешивать можно слегка, даже если останутся комочки — ничего страшного.
3.
Сыр нужно натереть на крупной терке или порезать кубиками, и не весь, оставив грамм 50 на потом, смешать с остальной массой. Прибавить чеснок и петрушку, еще раз все перемешать.
4.
Формочки для выпечки следует заполнять тестом не полностью, на 2/3. Выпекать при 180 градусах около 25 минут.
5.
После чего достать, посыпать оставшимся сыром сверху и снова отправить в духовку минут на 10, пока сыр не расплавится.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0