Маффины с какао
Фото рецепт Маффины с какао
Время приготовления 40 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриное яйцо 1 штука
  • Пшеничная мука 50 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Сахар 50 г
  • Разрыхлитель 0.5 чайной ложки
  • Какао-порошок 1 чайная ложка
  • Ванильный сахар по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Муку и разрыхлитель просеять в миску, перемешать.
2.
Размягченное сливочное масло взбить миксером до «пушистости». Продолжая взбивать на маленькой скорости, ввести постепенно сахар с ванилином, какао и, в последнюю очередь, яйца.
3.
Всыпать муку и перемешать — взбить до однородности. Если есть комбайн, то получается еще проще — поместить все продукты в чашу и взбить. Тесто мягкое, не текучее, медленно сползает с ложки.
4.
Разогреть духовку до 180 градусов.
5.
На сухой противень расставить формочки для маффинов.
6.
В каждую формочку выложить одну столовую ложку с горкой теста.
7.
Выпекать в духовке ровно 20 минут при температуре 180 градусов.
8.
Вытащить из печки и оставить на листе, чтобы остыли. Остывшие маффины украсить по настроению и возможности.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0