Люля-кебаб по-домашнему
Фото рецепт Люля-кебаб по-домашнему
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Мясной фарш 400 г
  • Молотый кумин (зира)  по вкусу
  • Хмели-сунели по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Петрушка по вкусу
  • Имбирь по вкусу
  • Мускатный орех по вкусу
  • Паприка по вкусу
  • Укроп по вкусу
  • Репчатый лук 1 головка
  • Базилик по вкусу
  • Соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Фарш посолить, вымесить, добавить зиру и пряности. Затем налепить на деревянные шампурики в виде небольших колбасок, слегка запанировать в муке (чтобы не стреляло на сковороде) и обжарить на растительном масле.
2.
При подаче палочки аккуратно убрать, посыпать маринованным луком и зеленью.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0