Лимонно-имбирное йогуртовое мороженое
https://filletfood.ru/recipes/limonno-imbirnoe-jogurtovoe-morozhenoe-21528/
https://img04.rl0.ru/eda/c380x380i/s2.eda.ru/Photos/120213184952-120213185348-p-O-limonno-imbirnoe-jogurtovoe-morozhenoe.jpg

Время приготовления 35 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Вода 0.75 стакана
- Сахар 0.75 стакана
- Светлый кукурузный сироп 0.25 стакана
- Тертый имбирь 2 чайные ложки
- Пахта 1 стакан
- Натуральный йогурт 1 стакан
- Лимонный сок 0.25 стакана
- Лимонная цедра 1 чайная ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В кастрюле смешайте воду, сахар, кукурузный сироп и имбирь. Поставьте на средний огонь и перемешивайте, пока сахар не растворится. Доведите до кипения и варите 2 минуты. Процедите в небольшую миску и охладите.
2.
Добавьте йогурт, пахту, лимонный сок и цедру. Все хорошо перемешайте и переложите в мороженицу или контейнер. Поставьте в морозилку на несколько часов, перемешивая каждые полчаса.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи