Жареный стейк форели в лимонном маринаде с розмарином
Фото рецепт Жареный стейк форели в лимонном маринаде с розмарином
Время приготовления 45 мин.Количество порций 1
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Форель 700 г
  • Лимон 0.5 штуки
  • Оливковое масло 3 столовые ложки
  • Розмарин 1.5 чайные ложки
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Замариновать стейки в лимонном соке с розмарином, перцем и солью в течение 20-30 мин.
2.
Разогреть в сковороде 3 ст.л. растительного масла.
3.
Выложить стейки рыбы и жарить их по 7-8 мин с каждой стороны на среднем огне.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0