Лаваш на сковороде
Фото рецепт Лаваш на сковороде
Время приготовления 20 мин.Количество порций 9
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Вода 250 мл
  • Соль 0.5 чайной ложки
  • Пшеничная мука 400 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Растворяем 0,5 ч. ложки соли в 250 мл теплой воды.
2.
Добавляем муку и замешиваем тесто (количество муки на глаз, сколько возьмет тесто).
3.
Тесто хорошо вымешиваем и раскатываем в колбаску.
4.
Колбаску нарезаем на небольшие кусочки.
5.
Каждый кусочек раскатываем в будущий лаваш. Раскатывать очень тонко!
6.
Выкладываем лаваш на СУХУЮ сковороду.
7.
Как только лаваш начнет подрумяниваться — переворачиваем.
8.
Чтобы лаваш получился мягким, смачиваем его края обычной водой при помощи распылителя и накрываем полотенцем.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0