Лапша с мясом
Фото рецепт Лапша с мясом
Время приготовления 55 мин.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Помидоры 2 штуки
  • Репчатый лук 1 головка
  • Зелень 1 пучок
  • Соль по вкусу
  • Мясной бульон 1 л
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Морковь 1 штука
  • Сельдерей 1 штука
  • Лапша 200 г
  • Свинина 300 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Ветчина 200 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками.
2.
Морковь натереть на терке.
3.
Сельдерей нарезать тонкими кольцами.
4.
Свинину нарезать маленькими кусочками и обжарить на растительном масле с измельченным луком.
5.
Посолить, поперчить. Добавить помидоры, сельдерей и морковь. Тушить 10 минут.
6.
Залить тушеную массу горячим бульоном и довести до кипения.
7.
Положить в суп лапшу и варить до готовности. Добавить сливочное масло.
8.
Ветчину нарезать соломкой и добавить в суп. Посыпать рубленой зеленью.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0