Лапша с карри и сыром тофу
Фото рецепт Лапша с карри и сыром тофу
Время приготовления 20 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Тофу 300 г
  • Рисовая лапша 400 г
  • Карри 1 столовая ложка
  • Сушеный красный перец 1 штука
  • Ростки сои 200 г
  • Петрушка по вкусу
  • Кокосовое молоко 150 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Сыр тофу нарезать кубиками, обсушить на бумажном полотенце, затем слегка подрумянить на арахисовом или кунжутном масле.
2.
Рисовую лапшу залить горячей водой. Когда она станет мягкой, откинуть на дуршлаг.
3.
В кипящее кокосовое молоко засыпать тофу, порошок карри и сушеные стручки красного перца чили; перемешать и готовить несколько минут.
4.
Добавить лапшу и проростки сои; готовить 2-3 минуты. Посыпать петрушкой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0