Куриный суп с рисом и укропом
Фото рецепт Куриный суп с рисом и укропом
Время приготовления 35 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Филе куриной грудки 4 штуки
  • Оливковое масло по вкусу
  • Рис 1 стакан
  • Морковь 3 штуки
  • Стебель сельдерея 2 штуки
  • Капуста брокколи 500 г
  • Укроп по вкусу
  • Чеснок 2 зубчика
  • Измельченный свежий тимьян по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Вода по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Посолите и поперчите куриные грудки. Разогрейте небольшое количество оливкового масла на среднем огне и обжарьте курицу до готовности. Порежьте на небольшие кусочки.
2.
В большую кастрюлю положите курицу, рис, мелко нарезанную морковь, сельдерей и брокколи. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте измельченный чеснок и тимьян и залейте водой.
3.
Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 35-40 минут до готовности. Посыпьте укропом и подавайте.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0