Куриные грудки с шампиньонами
Фото рецепт Куриные грудки с шампиньонами
Время приготовления 35 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Шампиньоны 200 г
  • Куриная грудка 4 штуки
  • Лук репчатый 2 головки
  • Сыр 100 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Майонез 50 г
  • Сметана 50 г
  • Оливковое масло 3 столовые ложки
  • Соевый соус 2 чайные ложки
  • Горчица 1 чайная ложка
  • Карри 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Приготовить смесь для маринования курицы. Оливковое масло, соевый соус, горчица, чеснок, карри. Мариновать курицу 20 минут.
2.
Обжарить быстро с двух сторон кусочки курицы. Уложить в форму для запекания.
3.
Положить сверху нарезанный лук, сырые шампиньоны (порезать пополам).
4.
Запекать в духовке 20-25 минут.
5.
Вынуть из духовки, смазать смесью майонеза со сметаной. Посыпать тертым сыром. Запекать в духовке еще 10 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0