Грудки куриные с шампиньонами по-французски
Фото рецепт Грудки куриные с шампиньонами по-французски
Время приготовления 35 мин.Количество порций 3 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Шампиньоны 100 г
  • Куриная грудка 3 штуки
  • Сыр 100 г
  • Майонез 50 г
  • Сметана 50 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Хорошо отбить куриные грудки, положить на сковородку, посолить.
2.
Шампиньоны мелко нарезать, обжарить на масле в течение 5–7 минут.
3.
Обжаренные грибы положить сверху на куриные грудки, сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром. Поставить в духовку на 20–25 минут при температуре 200 градусов С.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0