Куриная печень в беконе
https://filletfood.ru/recipes/kurinaja-pechen-v-bekone-25955/
https://img07.rl0.ru/eda/c380x380i/s1.eda.ru/Photos/120214133254-120214133731-p-O-kurinaja-pechen-v-bekone.jpg

Время приготовления 15 мин.Количество порций 1 порция
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Куриная печень 100 г
- Бекон 50 г
- Растительное масло 20 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Предварительно очистить куриную печень от прожилок.
2.
Обжарить печень на растительном масле почти до состояния готовности. Не солить!
3.
Обернуть каждый кусочек печени в лист бекона и отправить обратно на сковороду стороной краешка бекона вниз.
4.
Как только бекон получил золотистый цвет — блюдо готово.
5.
Внимание — печень солить не нужно, бекон ее «самостоятельно» посолит.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи