Куриная печень в беконе
Фото рецепт Куриная печень в беконе
Время приготовления 15 мин.Количество порций 1 порция
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриная печень 100 г
  • Бекон 50 г
  • Растительное масло 20 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Предварительно очистить куриную печень от прожилок.
2.
Обжарить печень на растительном масле почти до состояния готовности. Не солить!
3.
Обернуть каждый кусочек печени в лист бекона и отправить обратно на сковороду стороной краешка бекона вниз.
4.
Как только бекон получил золотистый цвет — блюдо готово.
5.
Внимание — печень солить не нужно, бекон ее «самостоятельно» посолит.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0