Куриная лапша по-итальянски с томатами и шпинатом
Фото рецепт Куриная лапша по-итальянски с томатами и шпинатом
Время приготовления 2 ч. 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Курица 1 кг
  • Сельдерей 2 штуки
  • Лук репчатый 1 головка
  • Помидоры 4 г
  • Морковь 3 штуки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Шпинат 400 г
  • Яичная лапша 400 г
  • Сыр пармезан 70 г
  • Зелень 1 пучок
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Курицу тщательно промойте, залейте холодной водой и доведите до кипения. Слейте бульон, промойте курицу и вновь залейте водой. Варите 3-4 часа. Посолите.
2.
Морковь нарежьте брусочками.
3.
Томаты очистите от кожицы.
4.
Соедините морковь и томаты с бульоном. Варите 15 минут.
5.
Добавьте в суп шпинат и лапшу. Варите до состояния лапши аль денте.
6.
Посыпьте суп тертым пармезаном и рубленой зеленью (например, свежим зеленым луком).

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0