Хрустящие мини-шницели из свинины в панировке с тертым сыром
Фото рецепт Хрустящие мини-шницели из свинины в панировке с тертым сыром
Время приготовления 25 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 75 г
  • Свиное филе 500 г
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Твердый сыр 75 г
  • Панировочные сухари 100 г
  • Растительное масло 5 столовых ложек
  • Лимон 1 штука
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Мясо тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими ломтиками.
2.
Каждый ломтик хорошо отбить и разрезать пополам. Посолить, поперчить и со всех сторон обвалять в муке.
3.
Для панировки сыр натереть на мелкой терке. Яйца взбить венчиком, подмешать сыр, приправить солью и молотым черным перцем по вкусу.
4.
Каждый ломтик мяса обмакнуть в яично-сырную смесь, запанировать в сухарях и обжаривать на горячем растительном масле по 3–4 минуты с каждой стороны. Готовые шницели выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался излишний жир.
5.
Лимон вымыть. Нарезать тонкими кружками. Шницели в хрустящей сырной панировке подать с лимоном, по желанию украсив ароматной веточкой петрушки или кинзы.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0