Курица в беконе
Фото рецепт Курица в беконе
Время приготовления 20 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриная грудка 700 г
  • Жидкий мед 1 столовая ложка
  • Бекон 400 г
  • Зернистая горчица 1 столовая ложка
  • Лимонный сок 2 столовые ложки
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Так как готовка занимает 5 секунд, то заранее включите духовку на 220 градусов.
2.
Мясо нарезать полосками по длине грудки, толщиной с палец. Плотно обмотать каждую полоску беконом. Выложить полоски в форму для запекания (смазывать форму не нужно).
3.
Смешать мед, горчицу и лимонный сок (можно поперчить). И смазать этой смесью каждую завитушку.
4.
Отправить в духовку и запечь до полного зарумянивания.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0