Курица с помидорами и паприкой
Фото рецепт Курица с помидорами и паприкой
Время приготовления 1 ч. 10 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Оливковое масло 5 столовых ложек
  • Куриные ножки 6 штук
  • Лук репчатый 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Помидоры 3 штуки
  • Зеленый перец 3 штуки
  • Паприка 1 столовая ложка
  • Перец чили 1 штука
  • Белое сухое вино 150 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Подогрейте масло в большой кастрюле.
2.
Обжаривайте в нем курицу порциями — сколько помещается за один раз — около 5 минут. Разложите на тарелке или разделочной доске.
3.
В ту же кастрюлю положите нарезанные лук и чеснок. Обжаривайте их до золотистого цвета.
4.
К луку и чесноку добавьте томаты и перец и обжаривайте минут 5 на слабом огне.
5.
Снова положите курицу в кастрюлю. Налейте белое вино, добавьте чили и паприку.
6.
Тушите под крышкой около 30 минут. Затем еще 10 — без крышки.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0