Кукурузное печенье с цукини и лимонной цедрой
Фото рецепт Кукурузное печенье с цукини и лимонной цедрой
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сливочное масло 120 г
  • Ванильный экстракт 0.5 чайной ложки
  • Сахарная пудра 1 стакан
  • Крупная соль 1 чайная ложка
  • Тертая лимонная цедра 1 чайная ложка
  • Пшеничная мука 1 стакан
  • Кукурузная мука 0.5 стакана
  • Молодые цукини 1 штука
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 160 градусов.
2.
В большой миске взбейте размягченное сливочное масло с сахарной пудрой до воздушного состояния. Добавьте ваниль. цедру и соль.
3.
Затем вмешайте обе муки и перемешивайте, пока смесь не станет крошкой.
4.
Добавьте натертые на терке цукини (1 стакан) и перемешайте, чтобы тесто соединилось вместе.
5.
Выложите на застеленный бумагой для выпечки противень по 1 столовой ложке теста на каждое печенье на расстоянии 5 см друг от друга. Выпекайте 25–30 минут до готовности и золотистого цвета. Охладите.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0