Круглые кабачки с рикоттой
Фото рецепт Круглые кабачки с рикоттой
Время приготовления 55 мин.Количество порций 2
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Молодые кабачки 4 штуки
  • Сыр рикотта 150 г
  • Рис 75 г
  • Сливочное масло 20 г
  • Зелень 1 пучок
  • Соль по вкусу
  • Свежий перец по вкусу
  • Тертый сыр пармезан  2 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Отварить рис в подсоленной воде. Воду слить.
2.
С кабачков срезать верхушки и вместе с верхушками отварить в соленой воде 15-20 минут.
3.
Вынуть из бульона и погрузить ненадолго в ледяную воду. Столовой ложкой вынуть часть мякоти.
4.
Мякоть порубить с зеленью, смешать с рисом, рикоттой, пармезаном, приправить солью и перцем.
5.
Форму для запекания смазать маслом. Каждый кабачок наполнить начинкой и накрыть крышечкой.
6.
Поставить в духовку на 20 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0