Круассаны с шоколадом
Фото рецепт Круассаны с шоколадом
Время приготовления 1 ч.Количество порций 12 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Слоеное тесто 2 штуки
  • Тертый шоколад 240 г
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Сахарная пудра 50 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Как только тесто разморозится, нужно развернуть листы и раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см в виде прямоугольника.
2.
Используя нож для пиццы (или обычный нож), разрезать тесто на треугольники (можно на прямоугольники).
3.
У основания положить шоколадную крошку (можно кусочки шоколада), затем завернуть круассаны в трубочку.
4.
Сверху смазать взбитым яйцом.
5.
Духовку разогреть до 220 градусов. Выпекать круассаны 20 минут до золотистого цвета.
6.
Дать остыть в течение 5 минут, затем посыпать сахарной пудрой и подавать теплыми.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0